视频:宋仲基离港狂揉鼻子 近百粉丝送机

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

视频:宋仲基离港狂揉鼻子 近百粉丝送机

http://1r2fd.cn/    2019-11-17 11:27:04 作者: 来源:经济报
原标题:视频:宋仲基离港狂揉鼻子 近百粉丝送机

  信息时报讯(丁慧峰 /文)继刚刚在上海同台否认恋情后,华晨宇在某音乐盛典颁奖礼上再度开腔说:“我跟她并没有在一起,感情这个东西大家都很关注,其实我自己对私生活就还好,没有一定想要天天去跟大家分享,比如说我跟邓紫棋关系非常好,但总是不断地回答这些问题,就像在炒作一样。我其实不太喜欢这样。”紧接着受访的邓紫棋就说没有尴尬,这个世界充满可能。    只承认有在一起写歌    当晚华晨宇斩获“现场人气王”、“年度最具影响力歌手”、“内地年度最佳专辑”三项重要大奖,领奖时现场大屏幕镜头有意聚焦早前曝出恋情的邓紫棋,引发歌迷全场尖叫。华晨宇在台上还开玩笑道:“哈哈,镜头是在对着我的绯闻女友吗?”但到后台受访再被问及感情时,华晨宇就说:“没有公开恋情,我跟她并没有在一起。”不过他也坦言,与邓紫棋私下感情非常好,不排除未来有音乐上的合作,“我们有交流过写歌的想法,她什么都会写,我们还没研究出来是什么风格。”    被追问何时会推出合作歌曲,华晨宇一脸尴尬地强调:“风格都还没有定,有在一起写过一些,但是还没决定要不要用。”而邓紫棋随后也来到采访室,笑称对外界的传闻没有尴尬,同样觉得还蛮好笑的。她承认和华晨宇在后台和场内都有打招呼,上台表演经过对方面前还说了“加油”。被问到是否一切皆有可能,她就说:“世界充满可能。”    都爱挑战具有个性的造型    除了音乐上互相欣赏,邓紫棋与华晨宇也都喜欢挑战很具个性的造型。华晨宇表示,造型上只要觉得好玩的,都愿意尝试。当晚上台领奖前,他就很“任性”将自己头发剪短了。连续在颁奖礼出现的邓紫棋,则大胆走起性感风,继早前的内衣秀、渔网装之后,本次红毯的造型深V高叉,相当性感。虽然造型时常被吐槽,不过她没有很在意,“我有看评论,大家喜欢(的话)我很开心,不喜欢也无所谓”。    嘴上说不介意被吐槽,但邓紫棋近期的确是比较少穿皮裤了。被问及关于造型的选择,邓紫棋就说当晚唱的是《新的心跳》,所以礼服有很多心形图案,团队根据不同表演、不同场合选择不同的衣服,但也会尊重她的意见,“尤其是鞋子,我表演的时候鞋子不能太高,否则会影响表演。服装师曾经带来一双很高的鞋子给我,但是因为要表演,我还是拒绝了。”

全力以赴打好防汛抗旱攻坚战

  我在海牙峰会上主张构建一个公平、合作、共赢的国际核安全体系。以公平原则固本强基,以合作手段驱动发展,以共赢前景坚定信心,为核能安全造福人类提供强有力、可持续的制度保障。为实现这一远大目标,我们要携手共进,作出新的努力。

  湖南日报4月1日讯(记者 王亮)今天,首届“红卫杯”校园足球精英邀请赛在长沙市天心区红卫小学开幕,27支队伍将在4月1日至4日争夺冠军。省人大副主任谢勇出席开幕式并为赛事开球。

  “无人机巡航高度一般是200米,如果是雾霾天气,飞行高度在170米以下。”具体操控无人机巡航的领队刘卓奇说,出于安全考虑,无人机不会飞在高速公路的正上方,而是飞在离高速公路护栏20至30米之外。刘卓奇说,该组无人机实时回传路况的最长里程可达15公里,如果是录制,则可更长。

  【编者按】

湖南日报4月1日讯(记者 余蓉)昨日下午,岳麓峰会移动生活湘军论坛在长沙举行。IDG资本副总裁楼军、华东师范大学学前教育系终身教授朱家雄、融360联合创始人叶大清、 广州要玩娱乐CEO陈勇等各领域大咖纷纷登台,在教育、金融、游戏、投资等方面展开讨论,碰撞互联网思维。

  湖南日报4月1日讯(记者 奉永成)3月31日,全国工商和市场监督管理部门广告工作会议暨广告产业园区建设现场会在我省召开。会上透露,“十三五”期间,将以推进全国广告产业结构的转型升级为主线,突出供给侧结构性改革,优化广告产业结构,激发消费潜力,推动广告业持续健康发展。国家工商总局副局长甘霖出席会议并讲话,副省长蔡振红致辞。

 2、优异基本面占股价主要驱动力的个股。主要有三峡水利、亿帆鑫富、万丰奥威、融捷股份、民和股份、双林股份、益生股份、老板电器等;其中三峡水利、亿帆鑫富、万丰奥威、双林股份、老板电器、金达威等个股近年来的业绩都非常优异,且未来可持续性强;融捷股份、民和股份、益生股份等个股则有望在未来实现非常好的业绩。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • iPhone 7或更平坦:配备触觉敏感数字化Home键…

  • 女排赛季首秀过程苦亮点足 两伤员复出喜忧参半

  • 贾跃亭:我要超越特斯拉 虽然会被嘲笑

  • 美联储4月加息没可能? 期货交易员观点空前一致

  • 假离婚后妻子发现丈夫变态嗜好:爱偷窥女邻居

  • 储户名下303个账户 银行称系十几年前批量开办

  • 足协正式征集12强国足主场 辟谣西安落选传闻

  • 新洋丰去年净利增长三成 拟10转10股派3元

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页